Unbenanntes Dokument

myLINE – Ernährung & Bewegung.

Ein medizinisch fundiertes Adipositas-Therapie-Konzept

Philosophie des myLINE-Konzepts:

„myLINE Ernährung und Bewegung“ ist ein strukturiertes, wissenschaftlich fundiertes Betreuungskonzept für
Übergewichtige/Adipöse bzw. Typ 2 Diabetiker und wird ausnahmslos in ausgesuchten
Arztordinationen angeboten. Der Lebensstil als „änderbares Gesundheitsrisiko“,als Ausdruck
der Einstellung sich selbst gegenüber kann entscheidend zum Wohlbefinden beitragen.

Wissenschaftliche Orientierung, Qualitätssicherung: Das myLINE-Konzept entstand in Kooperation mit Ärzten und Ernährungsambulanzen, die auf jahrelange Erfahrungswerte zurückgreifen konnten. Wissenschaftliche Arbeiten, die u. a. an der Ambulanz/ARGE für Ernährung & Präventivmedizin an der Medizinischen Universitätsklinik Graz entwickelt und publiziert wurden, dienten dabei als Grundlage.

Das myLINE-Therapiekonzept:

  • Höchste fachliche Kompetenz in der Ernährungsberatung
  • Laufende Betreuung durch ein interdisziplinäres Expertenteam
  • Professionelle Beratungsunterlagen
  • Ausgewogene, kontrollierte Ernährung
  • Regelmäßige Erfolgskontrolle
  • Regelmäßige Bewegung
Die Myline Ernährungsberatung findet jeden 2. Mittwoch von 17.30 - 20.00 Uhr nach Voranmeldung in unserer Ordination statt. Die Beratung wird mit Unterstützung unserer  Diätologinnen  Fr. Manuela Hatz und Fr. Doris Eglseer durchgeführt. Für nähere Informationen wenden Sie sich bitte an unsere Praxis.

Mehr Infos finden Sie unter www.myline.at

Kontaktieren Sie uns!

Wir sind gerne für Sie da!

Wie Sie uns erreichen können

Gerne kümmern wir uns persönlich um Ihre Anliegen und freuen uns über Ihren Anruf oder persönlichen Besuch zur Terminvereinbarung. Ebenfalls möglich ist es, uns natürlich auch via Email oder Fax zu kontaktieren. Bitte geben Sie uns Ihre Telefonnummer bekannt, wir rufen ehestmöglich zurück.

Kontaktinformationen

  • Dr. Peter Aluani
  • Schloßgasse 2
  • 8073 Feldkirchen bei Graz

 

  • TEL 0316 29 32 10
  • FAX 0316 29 32 10 14
  • EMAIL Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!